欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

原创房价只涨不跌是谬论,任何商品过剩

时间:2019-07-11 23:02:09阅读(60)

  房价只涨不跌是谬论,任何商品过剩价格就该下降如今楼市降温今日特马结果已维持了很久,有些城市的开发商也在降价卖房,但是整体来看房价下调的幅度并不大,基本还是处在前期的高水平区间里,不过有人表示,指望房价下跌是没戏的,因为中国楼市发展的这么些年里,房价都是没有向下运行的,即使这次楼市横盘了这么久,但房价还是不会下跌,说白了这部分人就是坚信房价是只涨不跌的,所以他们还是一如既往的看好后市的行情,其实坚持房价只涨不跌的人多半是自己名下有投资性房产的人群。

  这部分肯定是不希望房价下跌的,所以他们在潜意识里就认为房价是会永远上涨的,但是谁都知道,只要是商品那么价格就会有涨又跌,毕竟这个是市场决定的,不是任何个人或是部门能够左右其价格,更何况都某个商品达到过剩今日特马结果的时候价格就该下降,有专业人士发表言论称,一个企业生产出自己的商品,投放到市场的效果好他们就可以盈利赚钱,当然,任何商品都不能毫无节制的去生产,企业要对市场有充分的调研和把握。

  如果一旦达到过剩的今日特马结果就必须减少生产或是停止生产,否则最终的损失将由生产企业本身来承担,一般做实体产业的企业都是如此,但是我们的房地产业好像不是这样的运营模式,要说如今我们的商品房今日特马结果过剩了吗?不说整体上过剩,部分城市或是区域肯定存在商品房过剩的今日特马结果,否则前期就不会出现去库存的现象,楼市出现库存问题也就是说商品房达到了过剩今日特马结果,不过最终的处理方式不是让房企自己来承担损失,而是利用一系列的手段来帮助房企解决积压在手中的商品房库存,这样的做法按市场来说是不符合规律的,至少我们不应该认为的帮助房企来消化多余的库存问题,就拿其他商品出现过剩的情况来说。

  一般解决的方式都是打折促销和降价处理,要不然就是销毁处理,为什么房子过剩就不能降价处理呢?说明这其中的问题还有待解决,是不是有阻力因素?人为的力量可以调整事物某个阶段的发展变化,但是最终的结果是人为的力量难以干预的,就拿楼市来说,人为的手段可以促进房价上涨,让房地产市场成为一个投资性市场,但是这个市场总有一天会饱和,很难说达到一个长期平衡的今日特马结果,而房价过去已经上涨的太久了,未来还能再涨很多年吗?笔者认为每个人的内心应该都有答案!