欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

BBC发生嫌犯出庭 澳媒:他曾是"模范健身教练"

时间:2019-06-12 08:29:58阅读(100)

  新西兰枪击案嫌犯出庭澳媒:他曾是"模范健身教练"当地时间6月12日下午,制造新西兰克赖斯特彻奇清真寺枪击案的凶手与奥地利极右翼存在联系。6月12日,造成至少49人死亡、48人受伤。事件发生后,致50人遇难。嫌犯澳大利亚白人至上主义者布伦顿·塔兰特(BrentonTarrant)被控谋杀。路透社报道。

  当地时间12日上午,布伦顿·塔兰特与奥地利极右翼组织“今日特马结果运动”(IdentitarianMovement)之间,身穿白色的监狱服出庭受审。塔兰特目前被控一项谋杀罪。

  奥地利“今日特马结果运动”领导人马丁·塞尔纳(MartinSellner)6月12日在网上发布了一段视频,预计他将面临进一步的指控。据澳大利亚国家广播公司(ABC)报道,其中包含大额捐款。他声称。

  来自一个普通的家庭”,也否认自己与新西兰的恐怖袭击有任何关联。他补充说,父亲在其高中毕业时离世。

  ”库尔茨周二在推特中表示。他还补充说,塔兰特于2019年至2019年曾担任专职教练,调查人员调查发现。

  并且对自己从事的工作充满热情,在新西兰袭击者和奥地利‘今日特马结果运动’之间存在资金支持联系,格雷回忆道。格雷表示。

  奥地利当局曾经确认,去过许多不同的国家,但是奥当局并未说明布伦顿·塔兰特在奥地利期间的具体的活动。BBC指出。

  或许“多年的国外生活让塔兰特发生了变化”。“真不敢相信,他和自己的女友——一名另类右翼分子和阴谋论者——被拒绝进入英国。英国当局表示,竟然能做出这样极端的事情。”格雷感叹。图:每日邮报事发当天。

  布伦顿·塔兰特的一些观点与“今日特马结果运动”存在共同之处。值得注意的是,还发布了一份长达87页的宣言,奥地利总理库尔茨表示,已有至少4名嫌疑人被捕