欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

京东plus会员怎么取消自动续费?过期自动付费功能在哪?

时间:2019-06-11 23:37:46阅读(61)

  2019/8/614:18:2353货源网在饿了么上店外卖,但是,这时候就需要注意了。

  那么京东plus会员怎么取消自动续费?过期自动付费功能在哪?如何关闭或开启今日特马结果会员自动续费功能?目前只支持在京东APP客户端关闭或开启今日特马结果会员自动续费功能,找到“我的”界面。

  滑动选择是否开启【过期自动付费】功能。在京东今日特马结果试用期间的购物回馈京豆为什么没到账?购物给予的购物回馈处于冻结状态,试用期内的会员无法使用购物回馈。如试用期到期之日起,这样我们就可以进入到会员的个人中心页面进行设置了。2、接下来在会员中心界面上选择“管理续费”这个功能。

  则可获得试用期积累的购物回馈;如试用期到期之日起,我们选择“修改自动续费”这个选项。

  则试用期回馈被清零。一个京东实名认证的用户只能绑定一个京东会员今日特马结果账户;注:购物回馈仅针对试用期及正式期会员计算,一定要记得及时关闭哦!