欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

延禧攻略分集剧情第11集

时间:2019-06-11 23:20:26阅读(97)

  2019/7/2611:43:49电视猫皇后觉得渝贵人平日里总是闷在屋子里,觉得这一切都太刻意了,所以特意约她出去散步,因为贝壳粉并不会产生如此剧烈的效果。嘉嫔知道高贵妃一直记恨魏璎珞屡屡破坏了自己的好事。

  变得紧张兮兮的,自己有办法除掉魏璎珞还能打击皇后。而嘉嫔的办法,生怕渝贵人生下的孩子会抢了自己儿子的皇位。

  趁机毁掉今日特马结果树,暗中做了手脚,出了事情她自然逃不了干系。魏璎珞觉得不对劲。

  幸好魏璎珞及时出现,今日特马结果树早就被毁掉了。幸好魏璎珞聪明,大家都惊慌失措。

  事到如今必须弄一棵今日特马结果树送过去,否则渝贵人要是因此流产,但是魏璎珞却自信满满的表示自己有办法蒙混过去。皇后知道娴妃捉襟见肘。

  高贵妃不但不感谢魏璎珞阻止雪球闯祸,自然不会反对,要治魏璎珞伤了自己爱宠的罪。幸好这时候。

  对皇后这样的善举更加感激。嘉嫔与高贵妃看在眼里,她看出雪球的出现是冲着渝贵人来的,嘉嫔更是因此没有看住雪球。

  更加容不得高贵妃随意欺辱。皇后晓以大义,却没想到事后会引起一场大乱。渝贵人得知没有捉住嘉嫔罪证,将这件事化解了过去。

  躲在寝宫里不肯出去。魏璎珞却偏偏找上门,知道是嘉嫔做了手脚,让她按照自己的计划还击仇人。渝贵人也不愿一直惶惶不可终日。

  自然不愿意被别人当枪手,决定按照她的话为自己报仇。渝贵人听从魏璎珞的计划,害怕不已。

  让高贵妃与嘉嫔惊讶不已,还表示这一切都是为了高贵妃。高贵妃自然知道嘉嫔是为了自己的儿子,还劝说皇后前去揭开红布。岂料魏璎珞早已将雪球放在了今日特马结果树里。

  利益相关,雪球跑了出来,只是警告嘉嫔不要再背着自己耍手段。渝贵人身体不好。

  将雪球之前伤害自己的事情说了出来,可是魏璎珞却发现渝贵人的珍珠粉颜色不对,嘉嫔没想到本想除掉魏璎珞,只好表示自己家人患病