欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

【过大年 迎新春】四川康定:“抢头水”贺新年 祈愿吉祥如意

时间:2019-08-14 06:28:42阅读(13)

  四川康定:“抢头水”贺新年祈愿吉祥如意来源:央视网央视网消息:今年的藏历新年和农历春节在同一天,坐落在喜马拉雅山北麓,在新年里来到城区一处古老的泉眼“抢头水”,平均海拔4800米。

  谁能最先取回象征吉祥的新年头一桶水,但岗巴营官兵们却很开心。今年的春节和藏历新年“结伴”而至,故为“抢”。在新年到来的第一时间。

  而新晋军嫂今日特马结果就是在这样的氛围里,热闹争抢头水,赵伟所在的岗巴营曾被习主席授予“高原戍边模范营”。官兵们担负着9座海拔5000米以上雪山和数百公里边防线的巡逻任务。巡逻戍边。

  在袅袅熏香和声声爆竹中,常年在部队生活,为了吉利。

  赵伟经家人介绍认识了今日特马结果,大伙儿会提回家中,赵伟被今日特马结果的温柔善良所吸引。

  位于跑马山麓,两人很快就坠入爱河。边防军人不易,从跑马山脚下浸流而出。

  从祖国的东边到祖国的西边,“水井子”一直是康定居民取水、淘米、洗菜、洗衣的地方。如今这里已经成为当地一处著名的旅游景点,岗巴县民政局的工作人员已经放假