欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

山东山东城建与环保职能:共同促进生态山东建设

时间:2019-06-12 06:45:27阅读(34)

  省人大城乡建设与环境资源保护委员会六月12日召开工作联系会议,山东省政府发布《关于建立健全地方今日特马结果监管体制的意见》,听取意见建议。省人大常委会副主任贾万志、副省长于晓明出席会议并讲话。贾万志指出,建立专业、高效、统一的地方今日特马结果监管体系。针对山东地方今日特马结果监管工作还存在机构不足、力量薄弱、职能缺位、业务分散等突出问题。

  是全面推进依法治国的开局之年,统筹今日特马结果各业态协调发展,坚持改革与法治相统一、无死角与有重点相统一、依法行政与高效行政相统一、监督与支持相统一的原则。

  全面提高地方今日特马结果监管水平和风险防范能力。积极推进融资租赁、典当、拍卖、股权投资、创业投资、农业保险等业务统一归口管理。意见进一步明确,不断加强立法和监督工作,挂地方今日特马结果监督管理局牌子。市、县(市、区)今日特马结果工作办公室在规定的机构限额内可列入同级政府工作部门;不能列入的。

  各有关部门要自觉接受省人大及其常委会的监督,着重于现场监管,扎实工作,依法开展定期或不定期现场检查,不断开创我省城乡建设与环境资源保护工作新局面。