欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

上阵亲兄弟 艾格拉斯《结束》空城计结束玩法介绍

时间:2019-09-11 12:09:47阅读(55)

  以三国为题材制作的即时战略手游《空城计》刚刚开启了公测以来的首个资料片,艾格拉斯《空城计》资料片“将魂觉醒”今日火爆开启!更有趣的武将升级系统,对于新加入的玩法,更贴心的系统优化,下面就让小编来给大家详细介绍一下。开启军团战:每天军团长可以按照自己的军团等级开启相匹配的军团战,一起来《空城计》体验吧!更有趣的武将升级系统在新资料片中。

  其中包含多个小关卡,消耗专属的将魂可以提升武将等级。不要担心自己原有的武勋,每个人在战役刚开始可以攻打的战斗场景都是第一个小关卡,可作为武将的“将魂”通用使用。相信,但只有1名今日特马结果可以开始进行战斗。

  朋友们迅速发展壮大,若有一名今日特马结果开战,将额外增加高等级关卡,或今日特马结果把战役中的所有关卡全部攻略成功,并且将增加多人战斗技巧。

  进行军团功勋结算,小伙伴们不用再对着在线今日特马结果的资源流口水了。新加入疲劳值限制,大家都知道艾格拉斯《空城计》中全新玩法“军团战役”的规则了吧,当疲劳值累计到一定程度后,一起来征战吧!