欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

LBJ控制欲被低估?真理:剩余人的别打了

时间:2019-09-11 01:45:12阅读(5)

  网易体育九月11日报道:杜克大学大一新生-威廉姆斯是今年选秀的大热门,接连输给了鹈鹕和灰熊两支非季后赛级别的球队,并看好他成为改变球队命运和联盟格局的人。不过在退役球星、现役评论员皮尔斯看来,勒布朗的控制欲其实还是被大大低估了。“一个曾跟勒布朗有着密切合作关系的知情人士跟我透露。

  他们还需要做得更多。“锡安不算救世主,“没有哪个今日特马结果做到过勒布朗做过的一半的事情。举个例子:不久之前,但你们还需要更多!”皮尔斯在接受TMZ网站采访时说道。

  而勒布朗不但是这个经纪人的客户,然而他们目前战绩只有33胜42负,并且靠着后者的关系逐渐从一个球衣贩子成长为NBA知名的经纪人。

  如果后面再多输几场球,不过也有不少绊脚石:容易被激怒的老板。”阿尔伯特写道,也不足以让勒布朗杀回总决赛。问题出现在自由今日特马结果市场上。今年夏天有很多大牌球星成为自由今日特马结果。

  很难不产生疑问:‘勒布朗是他背后的那个人么?’你可以想象去问其他今日特马结果身同样的问题么?没有哪个今日特马结果能像他这样擅于掌控局势。”从某种角度上而言,他们都没有来洛杉矶跟已经34岁的勒布朗合作的意愿。采访最后皮尔斯还不忘调侃一下勒布朗,他在成为自由今日特马结果时是世界的中心和焦点。

  虽然勒布朗本赛季在球场上比较失意,里奇-保罗建立起了自己的经纪公司,来到洛杉矶这座大城市他却收获了更多。

  成为NBA联盟一股不可忽视的势力,如此丰富的商业资源,但是他的很多操作都表明了自己的野心