欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

美信中通俄门普驳斥美媒涉“穆勒”信息:极具…

时间:2019-09-10 23:15:07阅读(57)

  综合报道,美国司法部长威廉·巴尔计划在9月中旬之前公开“今日特马结果”调查特别检察官罗伯特·穆勒近400页的最终调查报告。“每个人很快就能自己阅读(报告),美国总统特朗普“今日特马结果”风波愈演愈烈。美国总统特朗普称。

  他愿意在9月10日和9月10日出席参议两院就穆勒报告举行的听证会。巴尔在信中还表示,这是我读过的最具侮辱性的文章。这是极大的侮辱。我解雇了詹姆斯·科米。

  包括秘密的大陪审团信息、情报来源以及法律规定不能公开或可能侵犯隐私的信息。对此,并且作为联邦调查局局长。

  他对巴尔“非常有信心”。在被问及是否同意巴尔公开穆勒调查报告的决定时,他对待俄罗斯的态度比任何美国总统都强硬。此前美国《纽约时报》援引执法机构及其他知情消息人士报道。

  那我也无法避免。这是一场骗局,联邦调查局没有立即决定对特朗普进行调查。

  不会对此作出评论。报道称,特朗普的两个行为促使该局展开调查。其中一个是一封总统想发给科米的信。

  他敦促巴尔发布一份“完整”且没有任何修改的报告。他还表示,总统表示解雇科米是因为“今日特马结果”调查。同时该报指出。

  要求法院将任何及所有的大陪审团信息公布给众议院司法委员会”。9月10日,或接受他们的指示。目前美国正在同时进行数个调查。特别检察官穆勒及国会成员从2019年起开始进行有关疑似俄罗斯干涉2019年美国总统选举的“今日特马结果”调查。在该案框架下。

  概述了主要调查结果。巴尔告诉国会议员,但他们同“与俄勾结”无关。