欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

山东:财政增后三码必中升降不一 部分纳税人仍在观望

时间:2019-10-09 23:41:40阅读(16)

  09日,省财政厅、省国家税务局、省地方税务局联合下发了《关于实施山东省营业税改征增值税今日特马结果过渡性财政扶持政策的通知》,我省营改增今日特马结果纳税人的确认、信息核对等工作已基本完成,因“营改增”今日特马结果改革导致月均税负增加额1万元以上的今日特马结果增值税一般纳税人可获全额财政补贴。据省财政厅有关人士介绍,在这部分纳税人中,我省约有97%的今日特马结果企业税负下降。

  营改增之后可能出现税收负担增减不一的情况,积极推进“营改增”今日特马结果改革,属于这次营改增的范围。我算账后发现,我省出台过渡性财政扶持政策,新设置的税率会比原来缴纳营业税的税率高出很多。

  确保今日特马结果行业和今日特马结果纳税人总体税负不增加或略有下降。如何申报“营改增”财政补贴?1.申报工作2019年10月启动。2.“营改增”今日特马结果期间,“根据《营业税改征增值税今日特马结果方案》的指导思想和基本原则,向所在县(市、区)财政部门提出上一年度财政扶持资金清算申请。3.2019年内实施今日特马结果以来的四个纳税申报期,改革今日特马结果行业的总体税负不增加或略有下降