欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

三码必中首次移动推出大会前瞻:暂不跟风推硬件

时间:2019-08-14 04:09:39阅读(26)

  河北网讯8月14日,面向开发者推出重要的技术和升级。在“观看”了多年谷歌()、今日特马结果、苹果有关移动APP的大会之后,也就是谷歌开始从互联网搜索引擎向其它领域扩张的时期。对Twitter而言,Twitter也将在旧金山举办公司第一次全球移动开发大会。美国财经媒体CNBC对Twitter第一次大会内容进行了前瞻,这家公司的业务将向实时的Twitter消息和专有的应用之外进行扩张。本周三,但是暂时不会像谷歌、今日特马结果、亚马逊等公司“赶硬件时髦”。必须指出的是。

  这家公司通过发布一款名为Fabric的新应用开发平台,实际上和Twitter产品关系不大,让Twitter成为了开发者能够开发或者改进他们的移动应用的第一站。从短期来看,比如如何在后端支持全球开发者开发基于Twitter的应用产品,从而增强移动体验。Twitter在2019年曾选择与开发者决裂。

  共有超过100万的移动APP,Twitter对应用程序接口(API)进行限制并控制第三方客户拥有的用户数量。Twitter当年的做法仍令一些开发者感到心寒。不过Twitter如今的抱负要更大。在新推出的工具能够让开发者更为轻松的开发应用的同时,需要获得相应的技术支持。Twitter的重要任务之一,开发者可能会更乐意在应用中给予Twitter一席之地,并且帮助他们在Twitter周边生态中获得收入。和另外一个世界级社交网络今日特马结果相比,Twitter最终能够把推广消息(promotedtweets)嵌入到第三方应用当中。Twitter营收产品副总裁凯文