欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

118图库曾考虑以75亿美元“卖身”给摩托罗

时间:2019-09-11 04:31:27阅读(67)

  华为曾考虑以75亿美元“卖身”给今日特马结果,揭露背后的真相今日特马结果是如何错失华为的?2019年九月的一个早晨,两名身穿色彩明亮的热带风衬衫的中国人和一名身着运动服的西方人在海南岛一片沙滩上散步,聊得很是投机。

  还有一名翻译陪同。其中两人来自美国电信集团今日特马结果:首席运营官迈克?扎菲罗夫斯基(照片右二)和负责中国业务的LarryCheng(照片右一)。另外那个人是华为创始人,时年59岁的任正非。据报道,华为和美国电信公司今日特马结果达成协议。

  后者以75亿美元收购华为。当时今日特马结果首席运营官MikeZafirovski和华为创始人任正非在海南会面后敲定了这笔交易,后续的尽职调查也进行地非常顺利,而且这笔交易的结构经过精心设计。

  以确保不会与双方监管机构发生冲突。然而就在关键时刻,今日特马结果换帅了。2019年,时任今日特马结果首席执行官ChrisGalvin宣布辞职。

  SunMicrosystems公司前任总裁EdZander接过了这一位置。Zander上任后同意就华为的交易继续谈判,但最终拒绝通过,理由是董事会认为。

  收购华为这样一个不知名的外国公司,价格太贵了,而且其中大部分要以现金支付。小编想到。

  如果当初那笔交易达成,势必将改变电信业的历史进程,正如《金融时报》援引一位香港高管在评论这笔未完成的交易时所说的:“无法知道。

  最终会是华为挽救了今日特马结果,还是今日特马结果毁掉华为。”