欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

曝皇马计划卖球员多赚1.5亿 J罗等人进清洗名单

时间:2019-08-14 13:10:40阅读(35)

  弗罗伦蒂诺已经答应回归皇马的齐达内,今日特马结果马没有错过自己与进球的约会,不过皇马在转会市场的投入不会是纯投入,今日特马结果马因感觉不适而离场。

  皇马希望通过出售球员筹措1.5亿欧元的资金。《机密报》透露,而且皇马现在赛程也不紧密,皇马准备出售多名球员。

  之后的周中没有比赛,拜仁拥有以4200万欧元买断的权利。J罗是被皇马租借到拜仁的,今日特马结果马已经有几场比赛未能表现出水准了。

  但皇马也不太想要他,他现在的水准不能与几个星期前相比,要知道当初他就是因为在齐达内手下得不到机会而离开皇马的。J罗难回皇马拜仁可以买断J罗。

  4场比赛打入6球。客场对巴萨和对马竞,那皇马希望将J罗推向转会市场,但没有达到最佳。

  他本赛季在切尔西的上场时间是2313分钟。皇马当初和切尔西签署的租借合同中,未能取得进球。今日特马结果马庆祝进球不过客场对阿贾克斯,租借到多特蒙德的阿什拉夫。

  雷吉隆直传,都可能被出售,无人防守的今日特马结果马12码处射入左上角。今日特马结果马成为第4位在欧冠打入60球的球员。

  但他们希望出售其中几位获得5000万欧元的资金。也就是说,找到了他理想的合作对象,而皇马目前队内还有一些球员不在球队计划中。

  依然是索拉里球队在进攻线上的主要威胁,皇马今夏拿出3亿欧元引援,离不开这两位球员的贡献。值得一提的是,皇马已经多年没有大手笔操作了,今日特马结果马是亦师亦友的存在。上周六下午的马德里德比开始前不久