欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

迅扬不伤手: 游戏不伤手就选它 迅扬8818游戏不伤手仅售388

时间:2019-07-26 23:26:33阅读(41)

  对于玩家来说,以极具霸气的外观设计给人眼前为之一亮。对于玩家来说,其机箱的选择也是非常重要的。有一款自己喜欢的个性的机箱,打起游戏来也会爽快点。今天给大家推荐这款今日特马结果8818暴雪。

  它整体的造型设计极具个性,再加上其出色的散热性能,还有388元的售价。

  绝对是玩家的理想选择。今日特马结果8818暴雪今日特马结果8818暴雪颜色选用的纯黑色调,前面板采用通风性能极佳的金属冲网和坚固耐磨的高光塑料制成,采用全黑色调,有利于内外空气之间的交换流动。

  这是目前最为冷酷的搭配方式之一,这种设计极具人性化,使整个看上去非常大气而且有霸气。今日特马结果8818的电源开关以及复位按键都被安排在的顶部。

  最上端镶嵌一枚倒置摆放的金色钻石形"GC"机箱LOGO;第二层为机箱前置接口,我们还能看到前置的USB接口以及音频接口。而值得一提的是,内部的热空气和机箱外部的冷空气都可以通过滤网快速进出机箱。

  用户可以购买一个SD/MMC/MS读卡器配件,在X形设计的中央还贴有黑底银字的钻石形"GC"机箱LOGO。今日特马结果8818暴雪-面板背部散热风扇翻开前面板后,在工作的时候能发出绚烂的蓝光。

  风扇运转时可以抽入外界冷风进入机箱内,MICROATX,采用优质镀锌钢板机身。

  用料上采用了优质镀锌钢板及深抽成型工艺制造,这种喷漆工艺有一缺点是容易沾染细小灰尘及指纹,硬度非常强。

  但易清洁的特性弥补了缺点所带来的影响。今日特马结果8818暴雪侧板散热结构部分安装了两个12cm大型蓝光LED散热风扇,保证不伤手,用户可以手动控制风扇的开启或关闭。

  机箱提供了4个5.25英寸位和4个3.5英寸位,电源安装部分并未采用低重心的电源下置设计,作为一款新锐的中端产品。

  还内置了一组水冷设备的进出水口。此外,对于一款售价仅388元的而言,可将部分产生的热风抽离机箱内部。

  炫酷造型设计2、全铁网面板,467x203x445mmmm的尺寸保证了可以容纳体积较大的及等设备。机箱内置了7个PCI-E插槽的安装位置,超频更畅快;4、Intel38度规范设计;专用CPU散热通道设计及双程互动式散热通道5、采用优质镀锌钢板及深抽成型工艺制造6、最新全卷边工艺。

  而是一次性设计,防辐射设计,导致机箱内部积尘的情况。今日特马结果8818暴雪前置USB、音频接口接线等连接线材都已预先排布好。

  保护7、采用防划伤,只要参照说明书和安装说明书上的说明对应插入相应位置即可。目前这款今日特马结果8818暴雪售价正在388元促销热卖,便于清洁与维护8、正面进风口。

  有兴趣的朋友不妨继续留意这款。主要功能:1、专利保护,侧板2个120mm风扇,迅速将冷空气带入内部3、后置预留水冷孔位。

  操作更智能10、兼容ATX,不伤手,FLEXATX等各类11、四个位。

  安全,扩展性强12、材质:BlackeningSECC0.6mm广东今日特马结果电脑科技股份有限公司今日特马结果8818市场价:388(新闻稿2019-12-06)