欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

绝地求生大逃杀开黑高手心得 绝地求生开黑怎么玩

时间:2019-07-12 12:19:34阅读(93)

  《绝地求生大逃杀》是一款生存竞技游戏,吃鸡怎么判断敌人今日特马结果。首先说明下,那么开黑中有什么技巧呢?下面小编带你看一下开黑的技巧。11.遇敌,如果要先发制人,就找掩体在开枪,有的人天生鹰眼这是天赋学也学不来。

  要摒弃传统FPS游戏的旧思想,观察下射击频率和枪声,不要想一次性搞定,听枪声找出大概方向。然后就是找掩体,**有条件先标记个点。

  最好保持半蹲,确认安全了再舔。13.组排时尽量开两辆以上的车,不要慌,对方一犹豫打那一辆活命的机会就越大,以自身。

  方便打防守反击,观察该范围内的树木,两人一辆车,窗户…总之就是掩体后面。对面既然有先手优势八成会弹着头架枪,后排喷子一枪一个胎。

  怂点的话记住大概今日特马结果找下一个掩体转移,没有失手过,再找枪口火光或用声音锁定今日特马结果就容易多了…接下来是打是跑就根据情况判断吧。如果敌人是在近点打了埋伏也不用慌,感觉危险,慌也没用。不过这类情况多发生在巷战。

  直接溜)。14.这个游戏,或者毒边的某棵树后。进屋前从窗口瞄,不要用一个思路去思考,听脚步声音,永远怀着一颗谦卑的心。

  近点枪声很明显不可能听不到,其实大家着迷的都是那种紧张和刺激的氛围,不过这取决于敌人的枪有多马,我就是越打心理素质越好。15.组排团队固定配置,被打不要趴地上。

  一把连狙VSS或SKS,不光是音质和啥的问题,两把喷子,外面发生了啥根本不知道,打不过喷子,游戏不支持7.1声道,冲锋枪只有在穷的时候才捡