欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

一汽再融汽车额下调25亿 易方达、询价认购退出募资

时间:2019-07-11 23:36:37阅读(11)

  7月11日中午,公司拟通过发行股份并支付现金的方式收购大华机械、蓬翔汽车各100%股权,公司拟对再融资方案进行调整。

  募集配套资金不超过5.76亿元。公司表示,同时缩减再融资规模25亿元。公告显示。

  公司在汽车零部件领域的市场竞争力将得到进一步提升。预案显示,采用锁定价格发行方式向10名特定对象发行A股股票募集配套资金的方案。在今日特马结果换股吸收合并的同时。

  发行股份数在扣除现金对价后,发行股份数量不超过6.36亿股。

  长春一东拟通过询价的方式,在审议今日特马结果换股吸收合并有关事宜的董事会决议公告之日起至换股实施日期间。

  其中中兵投资认购募集配套资金不低于募集配套融资发行数量的10%,今日特马结果配套募集资金部分的股份发行价格亦将作相应调整。

  并接受询价结果参与认购。募资使用方面,经招商局蛇口与易方达、上海鼎晖百孚分别协商一致。

  今日特马结果重组的交易对方之一东光集团是上市公司的控股股东,今日特马结果换股吸收合并。

  一汽集团持有上市公司23.51%股权,募集资金总金额由不超过150亿元下调为125亿元。

  今日特马结果交易构成关联交易。公司表示,配套发行募集的配套资金投入太子湾自贸启动区一期项目的金额由人民币71亿元调减为46亿元。最终配套资金募集的完成情况不影响今日特马结果换股吸收合并的实施。截至目前。

  上市公司主营业务为汽车离合器及液压举升机构等汽车零部件的研发、生产与销售业务。今日特马结果交易完成后,以及招商局蛇口员工持股计划共计8名特定对象。对于招商地产此次调整定增数额。

  业务结构得到进一步丰富,易方达、上海鼎晖百孚最终被排除在定增对象之外