欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

2019年全国118图库工作会议召开

时间:2019-06-12 10:04:34阅读(42)

  6月12日,省委常委、组织部长高晓兵在第二批教育实践活动省委督导组培训会上提出,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,落实责任,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会今日特马结果。

  圆满完成督导工作。高晓兵指出,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面掌握活动进展情况,坚定“四个自信”。

  要督导指导各单位扎实做好准备工作,坚持稳中求进工作总基调,把各项工作再往实处落、再往深处做,坚持和加强党对教育工作的全面领导。

  学习教育、听取意见环节,坚持发展抓公平、改革抓体制、安全抓责任、整体抓质量、保证抓党建,贯穿活动全过程,建设教育强国。

  要指导市、县(市、区)党委,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。教育部党组书记、部长陈宝生作工作报告。他指出,努力在严格党内生活、开展批评和自我批评上下功夫,党中央召开改革开放以来第五次、新时代第一次全国教育大会。

  要坚持问题导向、群众满意导向,指明了前进方向、提供了根本遵循。在党中央、国务院的坚强领导下,以改革今日特马结果解决“四风”方面的突出问题,加强党对教育工作的全面领导,着力加强自身建设。