欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

山东:131个支出部门集中晒出118图库账本

时间:2019-06-12 09:31:49阅读(6)

  记者从山东省财政厅获悉:根据山东省政府办公厅《关于印发当前全省政府信息今日特马结果工作要点的通知》的有关要求,山东省省直各部门分别向社会今日特马结果了2019年部门决算和“三公”经费决算,山东省向社会公布了2019年省级“三公”经费决算总额及省政府组成部门和直属机构的部门决算。这是山东省首次今日特马结果省级“三公”经费决算和部门决算。据山东省财政厅相关部门负责人介绍,省本级财政拨款安排“三公”经费决算数为2.63亿元。

  山东省省直各部门认真贯彻落实中央“八项规定”和省委“十条办法”,山东省严格执行中央八项规定和国务院“约法三章”等各项要求,反对浪费。

  努力降低行政运行成本。从今日特马结果情况看,取得显著成效。经省财政厅汇总,比年初预算数减少0.36亿元。其中。

  包括省级行政单位、事业单位(含参照公务员法管理的事业单位)和其他单位,比年初预算数减少0.03亿元;公务用车购置及运行维护费1.54亿元,比2019年预算数少0.35亿元。从“三公”经费具体构成看。

  比年初预算数减少0.22亿元。与此同时,公务用车购置及运行维护费2.74亿元,今日特马结果的方式不断丰富,由部门在各自网站上作了今日特马结果。