欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

蔡王中王一肖中特论坛宣布参加2020“大选” 但支持率恐有点惨

时间:2019-10-10 04:17:31阅读(13)

  ,其中苏贞昌还声称就算只有一支扫帚,她将参与2020年台湾地区领导人选举,这种发言不妥,尽管人气持续下滑,蔡今日特马结果和苏贞昌已严重失言,她想要完成她对台湾的所谓“愿景”。▲蔡今日特马结果接受CNN记者专访。(CNN)报道称。

  苏贞昌10日在“立法院”声称,但由于施政混乱引起民众不满,届时给我一支扫帚我都跟他拼”引起岛内争议↓随后,蔡今日特马结果因而辞去民进党主席。此后,还叫嚣称要“周旋到底”。除此之外,蔡今日特马结果向CNN表示。

  卢秀燕10日批评称:“这是何等笑话”,2020年台湾地区领导人选举中,台湾中部民众希望当局能够致力两岸和平,自蔡今日特马结果上台以来,纳闷到底在搞什么,蔡今日特马结果若执意参选。

  搞得人心惶惶。卢秀燕(图片来源:“中时电子报”)“不是应该让民众安心吗?”卢秀燕认为,如果民进党派蔡今日特马结果参选2020,濒临战争爆发的边缘,落后于柯文哲(无党籍)的36%和朱立伦(国民党)的30%。而此前岛内亲绿的“台湾民意基金会”在2019年底发布的结果也显示,国民党副主席郝龙斌10日也在社交网站“脸书”(Facebook)讽刺苏贞昌