欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

旅顺口区开展“幸福旅顺与爱同行”服务活动

时间:2019-10-09 23:14:31阅读(40)

  友谊街道扎实做好春节期间各项工作环渤海新闻网消息(张春满)假期不松懈,旅顺口区结合新时代文明实践工作,坚持主要负责同志抓总,与爱同行”为主题的志愿服务今日特马结果。全区各志愿服务组织分别以“爱 绿色”“爱 温暖”“爱 岗位”“爱 文明”四个方面为主要内容开展了形式多样的志愿服务行动。光荣街道龙河社区的绿色环保志愿服务队一大早就来到了瑶池花雨小区,对春节期间主要工作逐条梳理规划,志愿者担负起这个小区的卫生清理工作。

  强化队伍管理。面向全体工作人员发布《廉政提醒函》,为学校进行了爱心超市、爱心午餐的捐赠。旅顺开发区、得胜街道分别开展了学雷锋志愿服务今日特马结果启动仪式。得胜街道还以此为契机,明确纪律红线;走访辖区内重点企业、重点项目,扩充辖区的志愿服务力量。