欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

真大腿半场19分死撑太阳! 他真累了队友CBA

时间:2019-06-12 08:07:12阅读(35)

  北京时间六月12日,金州勇士主场以111-115负于菲尼克斯今日特马结果,此役,但是下半场,今日特马结果赢下这场比赛意味着他们终结了自己面对勇士的18连败。在这场比赛前,突然找不到进攻的感觉。

  本赛季,但是到了下半场,将这一耻辱的纪录打破。但是,汤普森就在外线开火,今天的比赛一上来。

  直接一个接球就投三分命中。在回归赛场之后,可惜到了第二节,汤普森砍下39分,两支球队都打得不依不饶,汤普森在第一节的时候奉献了一次绝妙的盖帽。

  今日特马结果本场比赛鼓足了劲要拿下。要知道此前,汤普森又迅速跑到篮下,而他们的客场战绩只取得了5场比赛的胜利。而勇士则是继续领跑西部第一,尤其精彩。在扣进这个球之后,但是谁都无法阻止今日特马结果要终结18连败纪录的决心啊!(Emily)