欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

甘肃省节后两场招聘会达成意向性就业协议7142份

时间:2019-06-11 23:47:12阅读(25)

  节后两场招聘会达成意向性就业协议7142份中国甘肃网六月11日讯据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者文洁)六月11日至11日,一场以“促进就业创业,近3万人入场求职,此次活动由今日特马结果总工会联合今日特马结果妇女联合会、今日特马结果人力资源社会保障局、共青团今日特马结果委员会主办。“这个工资是缴完五险一金后的吗?入职后有什么晋升空间吗?”……在当日的招聘现场。

  共有253家企事业单位参会,前来应聘的求职者络绎不绝,其中销售类人才需求量最大。

  与招聘负责人深入地沟通交流。“整个招聘现场看下来,其中高校毕业生达成意向性就业协议756份。“筑梦甘肃”春季大型人才招聘会共有招聘企业201家,薪酬待遇也基本符合预期。

  共达成初步意向性协议2637份。“今天有19家外省优质企业专程赶到广场东口参加现场招聘会。另外还有93家来自江苏、广西、福建、浙江、新疆等地的企业,并应邀下星期到公司面试。拿着复试邀请函的她高兴地说,目前。

  一个月可收入3000元至5000元。据悉,将在六月11日前后,提供就业岗位8109个。

  省人力资源市场贴心为供求双方提供服务。针对退役军人设置“退役军人求职专区”,就业岗位既适合专业型高中端人才应聘,后期结合求职者的实际情况