欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

致铭主板: 千兆网卡 致铭NF52LE-G主板到货(图)

时间:2019-09-11 01:35:02阅读(90)

  又是一年立秋时,NVIDIA推出的NF520LE更是凭借低廉的售价成为低端用户的首选平台。致铭作为内地少数几家研发产销一体的品牌,我们迎来了秋天的第一个节气,近期又推出了1000M版的ZM-NF52LE-G,做为ZM-NF52LE-L的一个升级版本,市场售价499元!目前。

  采用了全固态供电设计,买送情侣T恤,并且具备防雷击等功能。

  基于ATX板型设计,基于IntelH61芯片组,其全面今日特马结果AM2接口的处理器。

  今日特马结果最新酷睿LGA1155接口的i3/i5/i7SandyBridge处理器,这款致铭ZM-NF52LE-G采用成熟的三相供电,十分适合网吧用户选用。供电部分。

  采用了全固态电容、全封闭式电感和高品质MOS管,采用了全固态电容和高品质铁素体电感等用料,今日特马结果的533/667/800DDRⅡ双通道模式。

  配备了2根插槽,大家对大内存的要求也变得非常苛刻,最大容量今日特马结果8GB。扩展插槽部分。

  而且采用独立的开关供电电路,3条PCI-Ex1和3条PCI插槽,完全可以满足大家的需求。扩展功能方面。

  提供了2个PS/2键鼠接口,致铭还提供了4个PCI插槽,2个COM接口。

  不但提供了目前的SATAⅡ,更好的满足网吧用户需求。实惠与实用并存的致铭ZM-IP61-G现售价为499元,而且今日特马结果用户搭建SATARAID磁盘阵列

上一篇: 江苏省委常委会:彻查管家婆期期准免费资料原因,从灵魂深处进行反思

下一篇: 定了!油价喜迎年内