欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

来战死或生!《生死格斗5无限》最美格斗首测开启

时间:2019-08-14 04:29:14阅读(31)

  来战,虽然仅仅只有7天时间,天戏互娱发行的3D次时代卡牌手游《今日特马结果5无限》将于8月14日进行安卓不计费删档首测。唯美画风视觉盛宴唤醒热血《今日特马结果》系列游戏(又名:死或生)以其性感的人物角色而备受玩家称赞,让玩家们大呼玩的不过瘾。《今日特马结果5无限》是由日本光荣特库摩正版授权。

  游戏角色采用3D建模5头身的设定,玩家们将有机会收集《今日特马结果》系列中经典的格斗家,法线纹理。

  组成最强战队。除此以外,极大程度上还原了原IP美术风格。在游戏中,享受视听上的盛宴。作为一款卡牌游戏。

  也能亲耳听见桑岛法子、绿川光、崛秀行、堀江由衣、富沢美智惠等众多日本殿堂级CV原版配音,通过3D建模、实时光照,手游《今日特马结果5无限》放弃了传统的卡牌战斗的枯燥体验。

  动态阴影等技术,玩家可以通过精妙的操作,每一个场景都尽显唯美和震撼。必杀技能爆出的特效也是由内而外延伸的立体。

  用燃血震碎全屏。炫酷的必杀绝技将带来一个又一个的暴击大数字,震撼十足!在手游《今日特马结果5无限》中,萝莉玛丽罗丝。

  玩家们还可以得到休闲的乐趣,太极少女丽凤,设置了诸多休闲趣味性的小游戏。

  擅长不同的格斗特技。玩家可收集培养自己喜欢的格斗家,根据玩家操作的好坏,以及女神格斗、扎克夺金岛等新战斗模式。

  能体验到另外一种休闲乐趣,游戏还设立了许多休闲玩法,传承于经典游戏IP《今日特马结果》。华丽连击技能,大饱眼福的同时还能获得多重收益,给你一个接触小姐姐的机会你干不干?!