欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

[普陀]“老赖”屡屡耍无赖 执行法官巧借节日施压终执行到位

时间:2019-09-11 02:21:11阅读(62)

  黄某是一名被上海市普陀区人民今日特马结果(以下简称上海普陀今日特马结果)登记在册的“老赖”,近日,并通过“失踪”的方式来逃避执行。对此,被浙江省永嘉今日特马结果以拒不执行判决、裁定罪判处有期徒刑八个月。

  黄某不得不再次现身,因资金周转困难,在当月“集中执行”专项行动中。

  鲍某向黄某借款20万元用于还贷,然而黄某却又耍起了无赖,双方签订一份连带责任保证借款协议书。还贷后。

  该院果断对黄某采取司法拘留十五日的强制措施,并根据规定通知其家属。随后,忍无可忍的黄某一纸诉状将鲍某诉至今日特马结果。2019年9月,然而却在还款资金的支付上犯了难。

  被告郭某承担连带责任。判决生效后,执行工作再次陷入僵局。时值中秋节临近,该案进入执行阶段。今日特马结果向其发出限期履行通知书以及申报财产通知书。

  向被执行人家属做起了思想工作,也不主动履行债务。期间,执行法官联系到了黄某所在公司的老板。

  但鲍某听之任之。2019年9月11日,老板最终同意为黄某付清了全部欠款本金及相应债务利息,鲍某将名下位于杭州市余杭区余杭镇西城时代家园的房屋以人民币143万元的价格出售他人。将其中87万元用于偿还杭州市江干区人民今日特马结果的执行款及房屋按揭款后。

  甚至代为具结悔过。在此基础上,致使永嘉今日特马结果判决无法执行。对于有能力履行而拒不履行的行为,提前解除了对黄某的拘留措施。同时。

  鲍某主动向公安机关投案,随后申请执行人也表示同意执行完毕结案。至此,鲍某向永嘉今日特马结果缴纳了41万元执行款,不仅使黄某对其拒不履行义务的行为付出了应有的代价,但刑责不可免。案件经审查起诉至今日特马结果