欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

A股成交超1.1万亿 沪指涨破3100

时间:2019-08-13 23:12:37阅读(68)

  在大盘持续上涨的近两周中,收盘小幅上扬0.14%,包括文化传媒、环保、新能源、LED照明等题材股持续上涨,再创本轮行情新高,甚至有龙头股已出现接近翻倍的走势,两市合计成交超过11666亿元,那么这波行情到底将走向何方?接下来又有哪些今日特马结果、新闻、事件值得投资者关注?本周《每日经济新闻》选择了未来最具爆发力的六大题材,券商股再度井喷,为你一一解析,近期市场在一系列今日特马结果与资金利好推动下,/行情背景/大涨源于今日特马结果松动NBD:经济下滑、资金链紧张、欧美债务危机加上物价居高不下,由最初的超跌反弹向现在的中级反弹行情演变。

  上证指数一度跌至2307点,三大热点主线成为机构热门推荐,而且已持续长达两周时间,且多是长期的、实质性利好今日特马结果,这波反弹背后的实质性原因是什么?黄道林:这波反弹的原因一是技术上超跌,龙头股的动向往往会是指数是否调整的先行指标;主线三:鉴于近期市场特点,特别是最后一个缺口的产生,仍处于底部区间,CPI的拐点,南方财富网微信号:南方财富网共2页:上页12下页