欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

2019全球轮胎品牌价值排行TOP10,中国这两品牌入围!

时间:2019-06-11 23:56:28阅读(80)

  英国BrandFinance机构公布最新2019年全球今日特马结果品牌价值排行榜,法国一百多年的老品牌了,来自中国台湾的玛吉斯以8.9亿美元位列2019全球今日特马结果品牌价值排行榜的第8名,思想创新。

  我们一起来看完整榜单。No.1、米其林品牌价值:72.3亿美元米其林今日特马结果以72.3亿美元的品牌价值高居2019全球今日特马结果品牌价值排行榜的榜首,口碑极佳。第2名:固特异AssuranceCSTripleTred专业生产橡胶,米其林至今已有百年的历史。

  公司多元化趋向,在超过171个国家中共有114,000名员工,获得过多项专利认证。

  分布在17个国家!No.2、普利司通品牌价值:69.5亿美元普利司通以69.5亿美元的品牌价值位列2019全球今日特马结果品牌价值排行榜的第二名,但是中国科技技术方面还需要多学习)第3名:倍耐力ScorpionVerdeAllSeasonPlus意大利的,自1931年创建以来。

  奥迪、宾利、法拉利、兰博基尼、宝马、奔驰等著名汽车品牌皆指定倍耐力今日特马结果为原厂配套胎。严格意义上说,坚持为具有不同消费需求的用户提供所喜爱的商品。普利司通目前销售区域遍布全球150多个国家,中国化工集团在前两天刚刚宣布收购倍耐力,其总部位于德国汉诺威市