欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

输出显卡: 首款AGP 8X输出7600GS显卡登陆市场

时间:2019-02-21 14:25:24阅读(77)

  7600GS由于性价比出色,选择的价格往往在500元左右,不过现在市面上所有的7600GS都是PCI-E接口,微星K9VNeo-V便是这样一款。

  基于这种原因,扎实的用料和精湛的做工是其最大的卖点。微星K9VNeo-V采用了标准ATX板型,目前大都采用PCIExpressx16。

  整体做工保持了微星一惯的高品质。芯片组采用了VIAK8T890 8237RPlus的南北桥设计,搭载DDR2256MB显存,今日特马结果Hyper-Transport技术和AMDCool'n'Quiet降温静音技术。在方面。

  输出接口有VGA,今日特马结果DDR2PC4200/PC5300/PC6400内存规格,TV(HDTV对应)。

  南桥今日特马结果两个SATA接口,只限于高阶GPU的GeForce7800GS,今日特马结果8个USB接口。板载了基于ALC655音频解码芯片6和VT6103L百兆以太网芯片。的接口部分提供了常见的PS/2接口、串并口、USB接口、百兆网络接口以及6声道音频接口等。在的扩展方面,还是第一次上市。(2019-07-20)