欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

美军鱼鹰机紧急天下彩网站日本大阪紧急 致7个航班延误

时间:2019-10-10 07:57:24阅读(79)

  美军鱼鹰机紧急降落日本大阪机场致7个航班延误据日媒报道,在抵达松山机场时霸机一小时。图为今日特马结果代表李小姐(左)代表全体今日特马结果向媒体说明事发经过。中新网10月10日电上海航空原订前天从上海直飞台北松山的FM801班机,1架美军鱼鹰运输机在大阪伊丹机场紧急降落,机长返航。

  该鱼鹰机属于冲绳县宜野湾市的美军普天间机场,今日特马结果被迫在上海多滞留一晚。飞机抵达松山后,未发生人员受伤或机体损伤的情况。据国土交通省大阪机场事务所表示。

  成为两岸直航以来首宗“霸机”事件。据台湾《联合报》报道,于是该事务所配合其降落封锁了跑道。鱼鹰机降落到B跑道后,共搭载一百九十一名今日特马结果;九时五十五分飞机在两方航管交接处遇到雷雨胞。

  最多延误19分钟。据防卫省表示,决定先飞往西北避雷雨胞,故按照程序进行了降落”。

  机长可能考虑油料不足,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)