欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

原创明星有多赚钱?天下彩网站1.5亿抵步步高一

时间:2019-10-09 23:31:15阅读(14)

  明星有多赚钱?今日特马结果1.5亿抵步步高一年净利,超1875家上市公司为什么有那么多孩子想当明星?一线明星究竟有多赚钱?爱奇艺创始人龚宇在2019年第四季度财报发布后的投资者电话会上透露了一个数字:1.5亿,这是之前顶级演员一部剧的今日特马结果。现在行业内明星今日特马结果开始回落,最高今日特马结果5000万元。1.5亿是什么概念?据万得数据显示,2019年披露业绩的3589家A股上市公司中。

  有1875家净利润净利润没有达到1.5亿。也就是说,A股上市公司中,有一半以上的公司一年赚的钱还不如明星拍一部剧来的多。这份数据还显示,净利盘旋在1.5亿元附近的包含两家知名公司:步步高和全聚德;其中步步高净利1.52亿元。

  全聚德1.51亿元。如今演员今日特马结果的大幅回落,让包括爱奇艺在内的影视、视频公司都松了口气。此前几年,演员天价今日特马结果的现象愈演愈烈,曾引发人们巨大关注。编剧高满堂曾表示。

  拍摄一部1亿成本的电视剧,当红小鲜肉演员的今日特马结果就在七八千万之间。央视也曾点名报道称,《如懿传》两位男女主演今日特马结果就有1.5亿。天价今日特马结果的结果是,演员成本严重占用制作经费。

  导致拍摄时,拍摄周期、编剧、灯光、道具、美术、场景被压缩,不利于影视剧的质量。从独角鲸此前披露的一份演员今日特马结果名单里同样可以看到,当红明星中的每部剧的今日特马结果普遍都在5000万以上。

  单集今日特马结果中最高的是钟汉良,拿到了166万每集。虽然2019年的数据还没有披露,但业内人士预测,去年上半年演员的今日特马结果还有可能更高。动辄5000万起步的明星今日特马结果。

  抬高了剧集制作成本的同时,也让购买剧集的视频平台不堪重负。有业内人士告诉市界,4、5年前,头部影视剧一集的版权最贵也不过五六十万。

  而现在数百万甚至数千万一集的版权费比比皆是。从三大平台公布的财报数据来看,演员今日特马结果占内容成本的大头,内容成本又占了平台总成本的大头。拿爱奇艺来说,今年一季度。

  爱奇艺其内容采购和制作成本,达到39亿元,同比增长54%,在总成本中占比81%;今年二季度其内容采购和制作成本。

  达到47亿元,同比增长47%,在总成本中占比77%。成本的愈演愈烈,终于让明争暗斗的三大平台一起坐下来解决这一问题。今年十月份。

  爱奇艺、优酷、腾讯视频等三家视频网站发动倡议抵制高今日特马结果现象。十月09日,三家网站联合六大影视制作公司再次发表了抵制天价今日特马结果的声明。声明中就包括,演员一部剧中总今日特马结果不得高于5000万,单集今日特马结果不得高于100万元。对于抵制结果。

  龚宇在发言中表示很满意。“因为演员今日特马结果降低,爱奇艺的自制剧成本直接节省了一半。采购的版权成本从最高的超过1500万一集电视剧,现在回落到800万以下。”而抵制结果并没有反应在财报数据上。第四季度财报显示,受累于在内容生产、生态建设以及研发上的持续投入。

  爱奇艺四季度运营亏损33亿元,总亏损35亿元,同比增加48.9%。龚宇解释,这是受采购剧集播出时间的延迟影响。从采购电视剧到播出。

  一般会延迟6到12个月,自制内容从制作到播出,一般会延迟12到18个月,因此采购价格对于财报影响会滞后。