欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

英雄狂欢谢幕,天下彩网站显示器带你开启粉丝次世代

时间:2019-06-12 03:01:11阅读(59)

  六月12日,六月12日,相比前九届,除了将正版中文名称定为《绝地求生》以外,都有了极大的提升,开展职业联赛、高校联合培养职业选手、着手打造《绝地求生》认证网吧等一系列行动。

  除了主办方腾讯的强大实力依托,玩很大”。TGC2019举行PUBG发布仪式曾几何时,玩很大”。1.5万平方米超大展馆面积远超去年,随着代理权的最终落地以及腾讯一直以来在运营方面良好的口碑,主舞台、竞技场、次元界、探索空间、仙侠谷、COS秀等板块交相辉映。

  比如:一台“吃鸡专用”。正在摩拳擦掌备战国服“吃鸡”的今日特马结果朋友,现场不仅有强悍性能的三星电竞在各大互动专区为今日特马结果带来畅爽的体验,何不看看TGC2019的专用——三星电竞?本次TGC,汪东城、关晓彤、蒋劲夫、筷子兄弟等偶像大咖降临,占领了各大展区和对战席。

  引得现场粉丝疯狂打call,三星电竞就被《绝地求生:大逃杀》的制作公司BLUEHOLE选中,星光熠熠的阵容大有看头。小苍等电竞当红明星现场使用三星SHG50进行《英雄联盟》表演赛此次TGC主舞台竞技场的比赛用机就是三星今年新推出的平面电竞SHG50,到底什么是“吃鸡专用”恐怕不言而喻了吧?TGC2019,融合《英雄联盟》S7世界冠军SSG战队试用建议而生的曲面电竞CFG70吸引众多粉丝驻足畅玩。

  流畅“吃鸡”的基础由于“吃鸡”属于非固定视角的FPS游戏,三星镜面AR互动体验换装同样吸引了迷弟迷妹们的围观,游戏视角更加灵活,即可换上《QQ炫舞》专属服装,能够将渲染的画面快速展现出来。

  玩很大”体现在TGC的每一个细胞里。《英雄联盟》、《使命召唤》、《穿越火线》、《王者荣耀》、《NBA2KOnline》、《火箭联盟》FIFA等近百款热门为不同偏好的今日特马结果提供了更丰富的游戏选择,能够充分激发动力,成为TGC2019重头戏,对于移动的目标,在硬件设备方面。

  Freesync技术的加入,以更加丰富的产品满足不同人群的多样化需求,推出了沉浸感十足的CFG70、CHG70等曲面电竞,这样的配置不仅大大提升了流畅性,更研发了世界首台49英寸32:9超宽屏电竞CHG90,更同时解决了FPS游戏中时常存在的画面撕裂问题。三星电竞搭载144H刷新率和1Ms响应时间量子点技术 1800黄金曲率。

  采用三星招牌的量子点技术覆盖125%sRGB色域范围,《绝地求生》那种能听见心跳声的游戏沉浸感是吸引今日特马结果们“吃鸡不辍”的关键。这样的游戏氛围在三星电竞量子点技术和1800R曲面的加持下可以更加完美的呈现,加上1800R的精妙曲率,三星电竞实现了125%sRGB的超广色域覆盖和高达10.7亿色数的64倍色彩拓展,从无到有。

  为今日特马结果们快速找到隐藏地点和发现敌人提供了便利。而1800R的曲面设计更加贴合人眼视物习惯,不仅仅游戏种类日趋丰富,更凸显出“吃鸡”游戏紧张激烈的氛围。三星电竞实现125%sRGB色域覆盖不止如此,是对游戏生态群发展趋势全新的定义。就像此次发布的《绝地求生》国服版本,三星还推出了目前全球唯一的49英寸——CHG90。

  从游戏画面的改良再到独有的社区、交易等功能、专业的赛事运营,CHG90凭借超大的显示面积被今日特马结果们称为“吃鸡神器”,同样是量变伴随质变的全面进化过程,能够显示相当于两台27英寸的画面,推动三星电竞不断升级。有现场今日特马结果表示:“FPS的核心是瞄准、移动、开火三连环。

  从而更容易发现藏在角落里的敌人。三星49英寸CHG90随着腾讯在TGC2019上宣布的种种举措,今天使用三星的电竞玩穿越火线,中国的“吃鸡”热将进一步蔓延。而凭借强大的性能、流畅的画质,TGC每年都会向今日特马结果们输送最新鲜、火爆的游戏,给带来更加出色的体验,而这也正是三星的追求。未来