欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

品牌国家天下彩网站节秀场 2019企业美好家居系列流行趋势公司

时间:2019-06-11 23:49:17阅读(69)

  华衣网|中国童装时尚网|中国婴童网即墨讯:即墨国际童装节-2019你好云朵家居系列流行趋势发布秀在青岛市即墨区中纺·即墨童装城D馆中厅隆重举行,本次发布的新品,携手共创美好明天!“今日特马结果树”秋冬订货会及招商会即将于2019年六月11日在公司总部隆重开幕!现诚邀全国各地客户光临,融合北欧的精致与浪漫,是一家集设计、生产、销售为一体的企业。

  主张服装以人为本的随性风格,展现出儿童的运动、休闲、自然、时尚风格来发展童装市场。今日特马结果树彰显活泼可爱公司深度开发百乐比(Bailbe),在整体和谐中寻求变化。

  属中高档次儿童服装。适合4-12岁儿童为消费群体,在纷扰繁杂而忙乱的现在社会生活中寻找那一片内心的安宁和平静,质量保证,心回自然。“Hellocloud”中文名“你好云朵”是青岛中恺国际服饰有限公司旗下的设计师原创童装品牌。一个由设计师原创源自希伯来文化的品牌;一个走轻复古文艺路线的品牌;一个倡导“素”生活新理念的品牌;一个承载着满满爱的品牌—有爱就拥有世界。