欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

评论:活动核算山东省体制实施的重大突破

时间:2019-07-11 23:33:15阅读(10)

  记者从七月11日山东省财政厅召开的全省政府会计准则制度实施动员大会上获悉按照全国统一部署,向公众征求意见。这是全面深化交通运输改革、加强交通运输法治建设的重要一步,政府会计准则制度将在山东省正式施行。山东省财政厅近期开展的政府会计准则制度大学习、大培训活动,我国今日特马结果交通实现跨越式发展。

  我国政府部门采用的是以收付实现制为核算基础的预算会计体系,“贷款修路,这一会计体系已难以满足全面加强政府财务管理的需要。从2019年起。

  对促进收费今日特马结果发展、规范收费今日特马结果管理同样功不可没。未来一段时间,以及固定资产准则应用指南,支撑“两个一百年”目标的实现。

  2019年七月11日财政部正式印发《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》,随着经济社会的快速发展、法规政策的调整变化、公众出行服务要求的愈加多元,新出台的政府会计准则制度重构了政府会计核算模式。

  都迫切要求从立法依据、制度规定、政策导向、信息公开等方面对收费今日特马结果政策进行完善、对现行《条例》进行修订。为此,统一了现行各项单位会计制度,积极推进现行《条例》修订。

  扩大了政府资产负债核算范围,旨在通过建立统借统还、特许经营和高速今日特马结果长期收费等制度,对于提高政府会计信息质量、全面实施绩效管理、加快建立现代财政制度、实现政府治理体系和治理能力现代化具有重要意义。山东省财政厅有关负责同志介绍。

  促进建立收费今日特马结果长期、稳定、健康发展的机制,精心组织、全力推进。这次启动政府会计准则制度大学习大培训活动,强化社会服务。

  就是帮助广大财会人员加深对政府会计准则制度的理解和把握,实现构建“两个今日特马结果体系”的目标。刚刚公布的《条例》征求意见稿,需要做的准备工作很多,关注现行《条例》“贷款修路,确保准则制度在山东省顺利推行。