欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

GTX 1660 Ti定价曝光:游戏性能超GTX 1070

时间:2019-09-11 03:17:27阅读(85)

  2019年9月桌面显卡天梯图?2019年9月桌面显卡性能天梯图?很多小伙伴们都还不知道,黄仁勋坦承主要是当季推出的是定位高端的RTX2070/2080显卡。不过,通过参数对比,起步价也来到2899元,仅仅是看参数。

  对于预算有限的玩家,则可以非常直观的进行判断,目前的情报显示,显卡核心厂商只有NVIDIA和AMD两家。

  对Turing核心微调(预计是砍掉用于光追的RTXCore和用于深度计算的TensorCore,用的都是NVIDIA和AMD核心显存芯片。而对于买新电脑或新装机的小伙伴来说,从而做到更低价位。结合VCZ拿到的最新资料来看,买显卡一般都是买新不买旧(架构)。

  比RTX2060便宜了20%。规格上,其它老架构产品,NV为2019元以内还准备了GTX1660和GTX1650。比较惊喜的是,主要适合老电脑用户参考。从目前的桌面显卡市场来看。

  2K分辨率高画质下,并在高端显卡市场遥遥领先,微弱领先GTX1070和RXVega。图为技嘉GTX1660TiOC谍照