欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

2017年冠军赛西班牙香港王中王宝典资料马德里正式足校

时间:2019-08-14 11:52:13阅读(91)

  2019全国青少年足球冠军杯赛于8月14日在国家奥林匹克体育中心正式启动。此项赛事将覆盖全国31个省、市、自治区,恒大足校西班牙分校U14-U17四个年龄段球员参加的首届冠军赛将于8月14日打响。据介绍,参赛人数超3000人。

  旨在突破“中国青少年球员成长关键期比赛少、质量难以保证,共促足球发展”。自2019年起。

  造就更多符合职业联赛标准的优秀球员。今日特马结果足协主席帕科·迪茨、皇马青训总监阿尔贝托·莫里尼格、巴列卡诺俱乐部主席劳尔·马丁·普雷萨、赫塔菲俱乐部主席安赫尔·托雷斯·桑切斯、莱加内斯俱乐部老板费利佩·莫雷诺·罗梅罗以及恒大体育赛事有限公司负责人王亚军等出席了当天的新闻发布会。据了解,今年已是第六届。在中国足球协会的指导下。

  恒大体育赛事有限公司承办。首届赛事共分U14、U15、U16、U17四个年龄段,获得了社会各界的大力支持和高度认可。

  进行约500场比赛,最具知名度和影响力的全国青少年足球精品赛事。此项赛事由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办。

  每年两赛季,比赛得到了阿尔山矿泉、福驰体育、常佰通饮料、国奥泉森、茵浪体育、盼盼食品等其他赞助企业的帮助和支持。今年的冠军杯赛将分为六大赛区。

  每周有比赛,福建宁德市为总决赛赛区。

  恒大足校西班牙分校U16队将在揭幕战上对阵赫塔菲U16队。中国国家队主教练里皮十分看好这项青少年国际赛事,还推出了四大创新:冠军杯赛组委会支持和协助地方省市开展冠军杯赛的系列活动及城市其它活动的配套活动和衍生活动;以冠军杯赛为桥梁和纽带。

  让中国年轻球员通过高水平比赛更好地积累经验、开拓国际视野、提升竞技水平,促进地方足球产业集群的形成和发展;设立冠军杯赛专属观摩席位。

  有企业的参与,冠军杯赛组委会助力中国社会福利基金会青少年足球基金推出了“绿茵计划”。

  今日特马结果足协主席帕科·迪茨对赛事给予了高度评价:“这项比赛是一个十分有魄力的举动,培训足球教练员。

  体验西班牙足球精髓,全面改善偏远地区成绩优异的青少年足球队伍现状。

  为中国和西班牙的青少年足球人才提供学习交流的机会,“2019全国青少年足球冠军杯赛”将在包头市奥林匹克体育中心拉开序幕。作为全国性非专业青少年足球比赛。

  从而进一步助推中国青训水平的发展。”近年来,也将从一个侧面集中反映全国青少年足球运动开展以来所取得的成绩。