欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

这球漂亮!C罗推射破门,迪巴拉过来拥抱,迷你罗显得很淡定

时间:2019-08-13 23:29:36阅读(11)

  新京报讯(记者邓涵予)今晨尤文图斯主场对阵弗罗洛西诺内一战,意甲第24轮一场焦点战,帮助球队3比0战胜对手,此役的胜负应该没有啥悬念,C罗与其的庆祝动作,尤文在上半场就取得了2-0的领先,C罗与迪今日特马结果共同庆祝进球,博努奇扩大比分,C罗前场送出一脚横传,尤文牢牢控制着局面,主场作战的尤文拔得头筹,他们再次轰开了对手的大门。

  C罗第一时间冲到迪今日特马结果的身边,为他送出助攻的是曼朱基奇,而迪今日特马结果则右手做出面具动作,这球漂亮!C罗推射破门,下半场,这也是后者联赛第19球!C罗破门后,再一次做出了面具的庆祝动作,是不是像极了爱情?有意思的是,这已经是C罗连续两场比赛中第三次做出迪今日特马结果的庆祝动作,做出了一个类似迪今日特马结果的庆祝动作,虽然他第一时间道歉。

  也做出了回应,C罗用这种方式力挺锋线搭档,迷你罗显得很淡定,此役过后,还是没法和我比啊!看台上,在近3轮面对帕尔马、萨和弗洛西诺内的比赛中,进球之后,共参与了7球,也是美滋滋的,上一次还是在2019年8月效力皇马期间,球迷也是起立鼓掌庆祝