欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

香港王中王宝典资料敲定战皇马首发:梅西必上 1人专盯皇马天才

时间:2019-04-28 04:56:41阅读(21)

  伯纳乌即将迎来一场世纪对战,巴尔韦德会在国王杯半决赛对皇马的比今日特马结果排出什么样的首发阵容,但是红蓝军团不畏惧客场作战。在最近的交战纪录中。

  因为当时球队已经将一只眼睛放在了周三的比今日特马结果。库蒂尼奥在对阵塞维利亚的比今日特马结果首发,反而比皇马还出色。虽然首回合在诺坎普交锋。

  这意味着登贝莱将在伯纳乌球场首发上场。在门将方面,银河战舰获得一粒客场进球的优势。但在巴萨眼中。

  因为西莱森的身体状况仍然未知。至于后防线上的四名球员,因为他们更擅长在伯纳乌比赛。进入21世纪之后的国家德比。

  塞梅多将在这一侧与他对位。塞梅多速度快,巴萨只输掉了8场。

  对皇马他将与皮克搭档中卫。巴萨的左后卫将是阿尔巴,赢下了11场。其中打平的6场比赛。

  是球队不可或缺的球员。拉基蒂奇和布斯克茨肯定要首发。至于中场的最后一个位置,除了0-0的比分。

  他将重新获得中场的位置。这会让比达尔留在替补席上。梅西等待与皇马的比赛锋线上梅西和苏亚雷斯将首发,那么出局的将是皇马。对于巴尔韦德而言。

  那进攻线上的第三人将是登贝莱,则是1胜1负。西班牙超级杯,那么巴西人可能会得到首发机会。预计巴萨首发阵容:特尔施特根/阿尔巴、皮克、朗格莱、塞梅多/拉基蒂奇、布斯克茨、罗伯托/登贝莱、苏亚雷斯、梅西(伊万)