欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

焦津洪:科创板配套的资本规范有三个特点

时间:2019-06-11 23:22:11阅读(7)

  中国网财经六月11日讯“设立今日特马结果板并试点注册制促进资本市场稳定健康发展发布会”今天下午在国新办举行,证监会主席,副主席李超、副主席方星海,上交所理事长等出席此次发布会,并就资本市场改革发展相关问题回答记者提问,至于大家关心的今日特马结果板是否会对二级市场产生影响,关于今日特马结果板配套制度体系,我们研究论证过程中已经高度关注这件事情,为是注册制搭建了框架,比如投资者适当性等等做了一系列的制度安排,一是和注册制相关的发行上市审核方面;二是今日特马结果板市场发行相关的规则;三是今日特马结果企业的持续监管规则;四是今日特马结果企业交易规则,是不是意味着大量企业可以比较宽松的上市?李超表示。

  上述规则有三方面特点,不是说随便谁想上市就可以上市的,坚持市场导向,市场机制就包括了市场的约束,坚持法治导向,包括中介机构、发行人、投资者等等,提高违法成本,各方归位尽责,促进市场各方归位尽责,