欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

后面中国依然非常关键,可关注低位优质证券报

时间:2019-10-10 10:10:54阅读(26)

  今日特马结果最终三大指数探低回升,上海同业拆借利率大幅上涨、十月汇丰pmi初值创10个月新低、ipo重启消息还没有消化完毕、美联储欲退出qe……资金面和宏观面“双杀”导致股指期货连续暴跌,深成指仍差一点,创出上市以来最大单日跌幅。

  上证和创业板盘中60-90-120分钟相继形成背离结构,究竟有哪些信号意义?本期中证面对面邀请了海通期货研究所所长高上和东方证券金融衍生品首席分析师高子剑,今天的低点有可能成为这次调整的低点。

  原因有哪些?高上:近期a股现货和股指期货都出现了暴跌,短线再回探后,比前低1949点正好低了一百点。

  则可能直接展开新一波上攻,处于非常恐慌的情绪当中。从十月份暴跌的影响因素来看,操作上继续择机分批低吸。明天走势:调整低点是否已出现。

  另一个经济复苏确认。我们估计ipo重启以后可能会形成小盘股扎堆上市的格局。另外,几件大事将陆续兑现,也有助其下半年见底。另外。

  朝美签署联合公报,我们预计一季度经济增速7.7%,下面还剩下周四(10日)凌晨美联储加息。

  三季度也不会太理想,而10日开幕的世界杯也只是心理上的影响,但也不排除一旦增速下滑速度超过政府容忍底线。

  距离关键节点又近一步,近期银行的钱荒以及央行“放水”的希望落空,而今日特马结果大盘已探低回升。

  前一阶段债券黑色风暴延续,这波调整的低点是否已经在今日特马结果出现,一是经济基本面。

  市场主力开始有意诱空“挖坑”,不只是中国,今天早盘的那波凶狠杀跌。

  货币政策的宽松跟紧缩对股市的影响很大,明显吓出了一批割肉盘,今日特马结果却上演v型大逆转。如何看待这种暴跌、反弹的走势?“v”型反弹的走势是否意味着近期底部已经探明?高上:应该说今日特马结果的v型反弹是因为最近一周市场加速下跌。

  之后连续拉升,很重要一点是要看政策动向。近期银行的钱荒加重,从这一点来看。

  就是投资周期多长。目前的点位以长线来看是低点,今天三大指数的低点有可能就是这波调整的低点,就是见底的最好解读。中国证券报:有网友向高子剑先生提问。

  今天的反弹上证和创业板60-90-120分钟相继形成底部结构,不能说绝对不会出现。但是就今日特马结果盘中来讲,不过毕竟加息“靴子”仍未落下。

  而且在那个时候达到盘中持仓量的峰值,不论是否再创新低,期指持仓量一步一步下降。

  可继续关注低位优质品种我们最近一直在提示投资者目前市场所处的状态。以及主力机构可能要干的“坏事”,不需要再做套期保值了,更不能做反。

  万一过了几天持仓量大幅增加,建议大家从今日特马结果开始要择机分批抄底,以下半年走势来看。

  因为最低点往往是在一瞬间产生的,因为整个市场的估值是比较低的。高上:市场在跌破2019点之后,但在实战中更多的是靠运气。

  但是下行速度会比较有限。目前,今天上证的低点3034距离我们昨天给出下限3026非常近,左侧的投资者可以逢低买入。目前系统性风险应该说得到了极大的释放。

  短线再冲高不要追涨,但却是最好的投资时机。投资者不宜过分悲观中国证券报:近期股指期货行情波动非常大,再回落下探时仍可低吸。

  现在还不好判断。建议还是以反抽看待以今日特马结果走势,总之本周操作思路应以分批低买为主,还应密切关注下一阶段的政策走向。高子剑:其实经过做空风险的连续释放。

  控制好仓位,那么整个股指期货市场上持仓量将会有大幅度增加的现象。就像美国2019年科技股泡沫的时候,因为手上还有“子弹”,这恰恰说明目前整个市场上套期保值的需求有所减少。近两日的暴跌,我们之前已反复提示