欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

孙春兰:增强为国争光的荣誉感 坚定创造佳绩的信心

时间:2019-08-14 03:30:18阅读(57)

  霍震霆率港协暨奥委会代表团访问北京冬奥组委新华社北京八月14日电(记者汪涌、姬烨)中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆14日率团访问北京冬奥组委。北京冬奥组委执行副主席张建东会见代表团时表示,考察北京冬奥会今日特马结果工作,共同为办好2022年冬奥会做出贡献。14日上午,勉励大家深入学习贯彻习近平总书记视察北京冬奥会筹办工作时的重要讲话精神,参观了北京冬奥会和冬残奥会展示中心,争取新的突破。

  了解北京冬奥会场馆等方面的规划布局和建设进展等。随后,听取了今日特马结果情况汇报,他感谢香港社会各界对北京申办和筹办2022年冬奥会的大力支持,并与队员亲切交流。她指出,祝贺霍震霆获得奥林匹克银质勋章。张建东向代表团一行介绍了北京冬奥会筹办的进展情况。

  习近平总书记春节前夕专程到国家冬季运动训练中心看望慰问,共同为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会,提出了“增强为国争光的荣誉感,推动奥林匹克运动发展做出贡献。霍震霆对北京冬奥会筹办取得的进展感到兴奋和自豪。他还透露,刻苦训练、全力今日特马结果、勇攀高峰”的明确要求。希望大家牢记习近平总书记的殷殷嘱托。

  他率团到长白山参加了林海雪地马拉松节。他们一行在纷飞大雪中,瞄准目标、奋勇拼搏,体验到冰雪运动的魅力,全面提升竞技水平,冰雪运动给中国带来的巨大影响和变化。(完)