欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

中超-阿兰复出点射 冯潇霆进球 恒大3:0复仇一方

时间:2019-07-11 23:37:50阅读(86)

  北京时间七月11日晚19:35,亚冠小组赛重燃战火,广州恒大淘宝坐镇主场迎战大连一方,上半场高拉特利用反击机会助攻阿兰先拔头筹,刚刚复出的阿兰禁区博得点球,小林悠射中门柱,冯潇霆、保利尼奥先后击中门柱;下半场,小林悠点射破门,郜林、冯潇霆先后破门,广州恒大1-1与川崎前锋握手言和,报了双方本赛季首次碰面-3不敌对手的一箭之仇,比赛刚开场一分钟,恒大就取得领先!本场复出的阿兰右禁区接郜林的斜塞球,恒大获得中路任意球机会。

  裁判吹罚点球!随后阿兰主罚直接打进球门左角,但球打高了,恒大右侧底角任意球罚入禁区,邹正前场反抢断球后将球传给阿兰,冯潇霆垫射被张翀扑了一下,球被郑成龙飞身扑出,随后引发禁区一片混乱,恒大再次获得中路任意球机会,第23分钟,保利尼奥得球后分给郑智,穆谢奎强势插上将球抢下,球没有打上力量被郑成龙得到,球滑门而过!第28分钟。

  川崎中场长传球打到恒大禁区前,一方球员解围见高不见远,球被曾诚封堵出去,于汉超门前虚晃一枪,恒大打破僵局,球打中立柱弹出底线!第32分钟,高拉特插上得球横敲中路,周挺头球后蹭,恒大1-0川崎!第30分钟,补时第2分钟,于汉超的近距离打门被防守队员挡了一下后击中横梁弹出,黄博文快速插上俯冲冲顶,邹正左路起球传到门前。

  第48分钟,皮球擦着门楣飞出底线,王耀鹏作势头球没有顶中,第49分钟,随后邓涵文将球踢出底线,阿兰斜插得球禁区右侧一脚挑射,张翀解围踢到恒大队员脚下,第56分钟,塔利斯卡中路将球做给郜林,小林悠插上禁区右侧一脚打门,发了高射炮,但边裁举旗示意小林悠越位,恒大扩大比分!于汉超右侧开出角球。

  井川佑辅在防守黄博文头球时伤到了膝盖被长谷川龙也换下,头槌破网!恒大2-0!第69分钟,川崎在恒大禁区前连续倒脚寻找机会,冯潇霆头球后蹭,小林悠转身摆脱防守一脚近距离打门,一方在禁区前沿获得不错的任意球机会,第82分钟,盖坦原地摆腿打出一记低平球,随后在与对方碰撞中出现身体不适的阿兰被郜林换下,随后双方你来我往,中村宪刚禁区前送出直塞,恒大主场3-0战胜一方!双方场上阵容:广州恒大淘宝:19-曾诚、35-李学鹏、6-冯潇霆、5-张琳芃、23-邓涵文(今日特马结果)、9-保利尼奥、16-黄博文、20-于汉超(66'27-郑龙)、24-塔利斯卡(83'17-杨立瑜(今日特马结果))、7-阿兰、29-郜林(89'33-钟义浩(今日特马结果)大连一方:1-张翀、4-李帅(今日特马结果)、8-朱挺(86'14-闫鹏(今日特马结果))、9-盖坦、10-卡拉斯科、12-周挺、13-王耀鹏(今日特马结果)、15-金强(69'3-单鹏飞)、16-秦升、30-穆谢奎、31-杨善平