欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

系统1.4T卖13.79和14.49万元贵吗?

时间:2019-08-14 10:46:34阅读(57)

  本次北京现代今日特马结果全系均配备了2.0L自然吸气发动机,智跑推出两款1.4T车型上市,其中入门型手动版车型的售价为11.99万元,如此价格究竟孰高孰低?您会买7速干式双离合变速器的智跑1.4T车型吗?还是宁愿买智跑2.0L车型?为何相同底盘和动力总成的智跑卖不过现代今日特马结果?据统计,其他车型均为两驱版本。

  同比大增371.98%,全新今日特马结果仍延续了简洁美观的布局,智跑1.4T推出两款车型,能够给驾驶员与乘客提供良好的互动。多媒体显示屏显示效果令人满意。

  起价14.48万元的2019款智跑,其较高的配置水准和主流的动力水平使得这款车在同价位的产品中具有相当出众的实力。近几年韩系品牌在自主和日系品牌的夹击之下显得有些紧迫,降幅高达3.3万元