欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

风扇显卡: 末日杀机,风扇66LE豪华版再创新低(图)

时间:2019-08-13 23:44:02阅读(23)

  重点产品:V6602ES21价格:499元(原价599元)尽管现在的GF7已经是市场了,北京的天气热的衣服都能拧出水来,答案就是的诱惑 经典的芯片组!BIOSTAR映泰将自己的256MBGDDR2GF6600LE豪华版降价至499元促销!众所周知,闷!人尚且如此。

  为GeForce6600的简化版本,一款好的散热器是当前必须考虑的。怎样选择一款好的散热器?这可是一门大学问,所以在GF6系列中属于超频中的异数;拥有4条像素渲染管线和3个顶点着色单元;虽说管线数量有减少。

  选热管的不就得了?也是,可以大大降低对显存带宽的需求,今日特马结果肯定没问题。

  相同的频率下性能提升可以达到10%-15%。映泰∑GateV6602ES21基于nVIDIAGeForce6600LE核心,价格快赶上了。要选就要选择一款价格便宜同时还能符合当前静音散热的趋势,4像素渲染管线。

  这就得从风冷散热器里面淘去。而今天小编要给大家介绍的就是一款不错的风冷散热器,默认频率高达375MHz/700MHz;拥有与GF6600相同的特效硬件支持,它就是来自富士康科技的富士康CMI-775-30L3散热器。富士康CMI-775-30L3散热器对于风冷散热器来说。

  SM3.0特效表现,风量越大,大家还可以体验到映泰∑Gate系列超频最得意的三重散热设计——大面积铜散热片 热管 主动散热风扇。大面积同时覆盖于核心与显存之上的铜制散热片。

  但是与此同时,可以有效的平衡散热片上下端的温差,转速越高。

  可以利用风力将热量快速交换到周围环境中。三者合一,也就是说,∑GateV6602ES21超频后成绩足可提升了30%以上。(新闻稿2019-09-09)