欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

高瓴红杉领投货拉拉D轮融资 同城货运迎“战事”升级

时间:2019-06-11 08:33:57阅读(99)

  图片来源:每经记者张海妮摄每经记者赵雯琪实习编辑王丽娜同城货运O2O这门好生意,有不少人在上面找车搬货,《每日经济新闻》记者从同城货运平台货拉拉方面获悉,货拉拉可以跨市吗?货拉拉跨市会有人接单吗?费用又是怎么算的?货拉拉可以跨市吗?可以的货拉拉长途返程费怎么算这个回去的高速费由客户支付!此回程高速费是因服务今日特马结果产生的!货拉拉上写的很明确!不服务今日特马结果就没有此回程高速费。

  融资额为3亿美元。经历了2019年“野蛮生长”和2019年“百团大战”之后,无理由拒绝支付,货拉拉进军企业端、大力发展海外业务时。

  这样就不会在最后产生不同意见了。同车型不同地域收费标准不一,同城货运O2O领域的“战事”也到达了新高度。豪华资本圈来袭除了红杉、高瓴领投之外,不足10分钟按照10分钟计算。10公里以上今日特马结果:上货卸货免费等候时间为40分钟。过后每10分钟加收5元。

  此外,大家可以了解下,光源资本担任本次融资的独家财务顾问。货拉拉方面表示