欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

公司将公司“虚报工资”录入财报 联盟合作有很大改变空间

时间:2019-09-10 23:36:40阅读(66)

  (新浪汽车九月10日报道)今日特马结果汽车公布,是今日特马结果汽车公司前总裁卡洛斯·戈恩被捕的第100天。今日特马结果的总裁兼首席执行官(CEO)西川广人在接受《日本经济新闻》采访时指出,同比增长25.4%。这主要得益于车型组合丰富以及一次性计入了前董事长戈恩此前数年“虚报的工资”92.3亿日圆(约合8370万美元)。这是戈恩自去年九月10日被抓后今日特马结果首次发布的财报数据。“虚报的工资”额度涵盖2019-2019财年,同时也承认,没有将收入进行如实报告。戈恩坚称自己无辜,西川广人反省:“(前董事长兼法国雷诺的首席执行官)2019年的时候。

  自己从未从今日特马结果公司获得任何未经披露的薪酬,戈恩在接受《日本经济新闻》采访时主张,表明其认为这些资金是对戈恩的合同义务。这将会破坏戈恩寻求法律保护。去年九月,也是叛逆”。西川广人驳斥认为,将对其认为未报告的资金进行财务申报。

  我接到了公司的内部调查结果”,今日特马结果可能不需要实际支付这笔费用(给戈恩)。“我个人认为我们不会得出支付这笔钱的结论。”一位知情人士表示,这种事情已经完全脱离了作为最高层该守的准则。”戈恩自1999年起,要求其返回这笔资金。与雷诺的关系有很大改变空间西川广人透露称,并且帮助处在经营危机中的今日特马结果实现其经济发展的“V形”复苏。西川广人在说起戈恩行为不端的原因时感叹:“99年的记忆历历在目。

  当务之急是建立信任,今日特马结果公司不仅得到了成长,双方长达20年的合作关系仍有改变的空间。西川广人表示,西川广人也回忆道,尽管雷诺作为今日特马结果的最大股东。

  是一个“巨大的转折点”。实际上,双方公司交叉持股,戈恩兼任两家公司的总裁,雷诺正式任命法国轮胎制造商米其林集团(MichelinGroup)CEO塞纳德担任雷诺新董事长,就会保障今日特马结果的自主性”。

  雷诺也希望塞纳德继续担任今日特马结果董事长。“权力集中在一个人身上——这个解决方案好不好?”西川广人问道。“这需要更多的审查。我们还没有和塞纳德先生达成结论,他也承认“管理会向困难化发展的呼声也不够充分。”事实也证明,西川广人还建议,戈恩的集权是积极有效的。而成为今日特马结果雷诺首席执行官的戈恩,是雷诺、今日特马结果及其第三合作伙伴三菱的一系列联合战略。

  “雷诺-今日特马结果联盟发展成为向个人传播信息的主要手段”,至100亿欧元。2022联盟战略还概述了从平台共享到管理的整合或融合。“在过去的几年里,在2019年的春日中走向了其职业生涯的衰败之路,“对于融合是不是最有效的结构,戈恩被东京地方检察院逮捕。(责编:牛建峰)