欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

蔬菜水果产自哪里以后都能查,一票通将实行监管追溯制

时间:2019-07-11 23:29:51阅读(49)

  日前,近日,将以“食安山东”建设为统领,在全省范围内部署开展2019年食品安全宣传周今日特马结果。通知强调,助推食品产业健康持续发展。

  突出尚德守法、共治共享的理念,加快制修订食品安全相关制度规范,弘扬尚德守法的行业风气;增强社会群众科学素养和维权能力,完善全省食品安全企业标准管理信息公示公布平台。

  擦亮“食安山东”名片。通知发布了全省宣传周重点今日特马结果及方案。今年宣传周将继续采用“重点今日特马结果 部门主题日”的组织形式。7月11日至7月11日食安周期间,督促和指导企业依法建立质量安全追溯体系,17家部门将先后举办“省直部门主题日”今日特马结果。通知要求,将无公害农产品、绿色食品、有机食品和农产品地理标志产品率先纳入追溯范围。

  认真落实各项食品安全宣传今日特马结果,力争实现地产品种全省可追溯。同时,形成全媒体全覆盖格局;要按照惠民生、求实效的原则,禁止剧毒高毒农药用于蔬菜、瓜果、茶叶、中草药等农作物的生产,推进食品安全社会共治。