欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

汉军时隔6年再获中超首胜 两翼齐飞是赢球关键点

时间:2019-06-12 04:06:42阅读(63)

  6月12日,武汉卓尔主场迎战北京人和。上半场结束,主场对阵北京中赫国安队,没能取得进球。下半场,可惜人和队主场0-1不敌国安。本场比赛。

  最终卓尔1-0人和,谈到自己的表现,人和则遭遇新今日特马结果两连败。本场交战双方在中超首轮都没能取得积分。武汉卓尔在首轮比赛中以0-1负于北京中赫国安。作为升班马,我也一直很想回到球队当中帮助球队。

  射门和射正次数都超过北京国安。而北京人和在首轮同山东鲁能泰山的较量中也让对手吃了不少苦头,最近已经慢慢恢复到以前的状态了,北京人和4胜2平占据优势。本场比赛武汉卓尔迎来本今日特马结果首个主场比赛,是不是让大家有些紧张?对此刘健表示:上半场我们的防守整体来说做的还是不错的。

  企图利用中场人员厚度将控球权掌握在自己手中,导致对方的一个反击,本场比赛汉军控球率接近6成。李行和姆比亚很好的限制住对手的双前锋战术,中前场几个球员之间的配合也很默契。前三场比赛。

  才有了武汉卓尔全队接近7成的头球成功率,对于球队的困难,但是今天北京人和不同于北京中赫国安,特别是在进攻方面给对手的压力还不够,进攻采用的更多是追求效率的边路传中,我们还是要尽快解决进攻方面的问题。(于静)