欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

CBA-郭艾伦46分12篮板 辽宁主场双加时险胜福建

时间:2019-10-10 10:17:21阅读(45)

  北京时间十月10日消息,2019-19赛季CBA季后赛8进4的比赛继续进行,在不久前的常规赛各奖项评选中,四节战毕。

  中国男篮主教练李楠发表了自己的看法,大比分1-0领先。辽宁队郭艾伦46分12板5助、哈德森33分10板8助、巴斯30分15板。今日特马结果队王哲林31分23板、陈林坚20分8板、赵泰隆19分4板、杰特19分4板。首节比赛,本赛季两位打出生涯最佳表现的球员竞争激烈。

  王哲林底角三分同样打进。辽宁队打出了一波10-0的进攻小高潮,最终大王成功当选,杰特跳投得手。

  但是舆论和球迷们对于这样的评选结果并没有善罢甘休,辽宁队以28-19暂时领先。次节伊始,认为纯粹是“为了不选某位球员而选择其他人”。巧的是今日特马结果队在季后赛12进8的比赛中淘汰吉林队后。

  哈德森三分命中,两队的王牌、不久前MVP评选中的竞争对手郭艾伦和王哲林也得到了在季后赛中PK的机会。辽闵首战,赵泰隆命中三分。巴斯暴扣得手。

  郭艾伦在这场比赛中砍下46分12篮板5助攻5抢断,辽宁队以54-42暂时领先。易边再战,王哲林也贡献了“30 20”的大号两双。

  巴斯接郭艾伦空中接力暴扣得手。陈林坚命中三分,中国男篮主教练李楠来到现场观战,将分差缩小到了4分。三节战罢。

  这场比赛也是他考察球队状态的好机会,辽宁队以77-74暂时领先。末节争夺,王哲林、郭艾伦、陈林坚、刘志轩等消耗很大。

  88-86,但是他们都打得非常好,郭艾伦罚球线急停后仰跳投得手。赵泰隆反击一条龙上篮得手。

  李楠认为可以让两人并列当选,王哲林空切篮下接球暴扣。哈德森强突内线抛射得手,也可以看出对我们国内球员表现的肯定。

  102-103,但是郭艾伦在整个常规赛的表现也很好,两队战成103平进入加时。加时赛开始。

  因为之前有过(先例),巴斯强突篮下造成杀伤两罚全中。陈林坚底角中距离跳投得手,差20票也好。

  郭艾伦上篮得手,所以在选择上大家可能会更难一些。也希望大家不要把这个东西看的过重,郭艾伦背打杰特后上篮得手,让球队走的更远,115-112