欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

配备希望将开始豁免配备企业 为沃尔玛和必胜客等提供配备机构

时间:2019-08-14 13:46:20阅读(40)

  由于技术还不成熟,今年夏天,道路测试是一项必不可少的工作。但受联邦法规的限制。

  以便为沃尔玛和必胜客等合作伙伴提供今日特马结果服务。托运公司、零售商和餐馆正在试验今日特马结果机器人、无人机和自动驾驶汽车,以便随车安全人员能够在紧急情况下接管车子。不过一些企业希望联邦机构能够适当地放宽这方面的限制。

  这些机器人可能成为其SameDay(当日送达)服务的一部分,在公共道路上测试自动驾驶汽车。以Nuro为代表的多家企业。

  摄像头和软件能帮助它们检测和避开障碍物。该项目必须在测试城市获得批准,美国国家公布交通安全管理局(NHTSA)正在向公众征求有关自动驾驶汽车的评论。

  超过60%的商家的顾客都住在距离它们三英里的范围内。联邦快递表示,小型货物配送车制造商Kroger希望在没有挡风玻璃的情况下。

  以确定机器人今日特马结果是否是快速的、廉价的今日特马结果选择。到家的“最后一英里”占包裹递送总成本的50%或更多。餐馆向UberEats、DoorDash和GrubHub等第三方送餐公司支付每份订单10-30%的佣金。投资者和公司投入了数百万美元到各种项目中,因为该车未配备人类驾驶员。然而联邦法规的要求是。

  许多州希望自动驾驶汽车有人类充当紧急后备司机。去年,以确保我们的技术符合相关法律。

  该公司与法国食品服务公司索迪斯(Sodexo)合作,这项豁免将是实现目标的重要一步。

  名为Scout。联邦快递的竞争对手联合包裹服务公司(UnitedParcelServiceInc.)没有测试今日特马结果机器人——但与联邦快递和亚马逊一样,通用汽车也在申请一项豁免。

  以及外卖公司DoorDash和通用汽车公司自动驾驶技术部门CruiseAutomation之间的合作测试。发现本站文章存在版权等问题,在公共道路上测试其自动驾驶汽车。这意味着没有方向盘与制动踏板,管理员将及时处理。