欢迎来到今日特马结果

今日特马结果

当前位置:

西方世界的劫难4内容详解

时间:2019-06-12 03:09:55阅读(5)

  1.远古的焚音(1)西方庭院广场左面今日特马结果(2)广场右侧找到博士(3)6分星灵草(一个村附近海边)(4)巨骨 古兰聖珠(风之谷大树爆)(5)邪教教主(属性很高建议后期去爆s 衣服)2约定日(1)广场上面靠左小兵今日特马结果(2)杀10个强盗(3)杀强盗领主那地方火堆下面箱子爆(4)拿着徽章去进东宫那个图去找娜迦暴徒(5)大草原坐船去右下洞(大憎恶很难打)3.七十七恶魔圣典北方出生照奸商买羊皮卷杀个侍僧或者食尸鬼(1)雪村---魅魔(2)进火洞第一个传送石有个祭坛(3)大草原坐下传送石上面草地(4)进去打冰龙之前的传送时(5)炼金峡谷格林下面(需要混沌草)(6)下水道死的破法那个房间(隐身)(7)天空研究所下面(奥姆降临以后)4世界之树(1)收集前几个奥姆降临后去风之谷找大祭司(听说)(2)在光雕像洞内的下方左侧建筑,1,进去后木桶内获得精灵祭叶 1敏捷(2)在天空研究所左上方,精英怪出,进去后用灵盘。

  虽然爆率低但是贵在数量多,可摘取灵桑花,西四缺钱,在黑商人处下船可见。

  魔剑客很强,作用未名(5)在进边荒洞开打掉几块石头往右边走,关键几个电影位置有条件保存还是save一下。5,在出口处的传送石往下走有条隐秘的小路(7)边荒宙斯神庙(苦难女神专属)庭院7在兽人村庄右面有个旋涡第一次打魔剑使打死会booss武器我报的是佛灭(打完教主的衣服。大憎恶的s饰品。企鹅刷属性)第一次通关是斗神配置佛灭 泣血LV5 专属衣服(有别的没换觉得这个好) 恶魔契约(收北方边境) 鬼皇专属那个头冠(忘了名字:-D) xx饰品通的跑尸多次上一篇:下一篇: